Note e Privacy


NOTE LEGALI

Il presente sito iPhoneHD.it definito Blog, Community o Forum è un prodotto amatoriale e non rappresenta una testata giornalistica ne tantomeno la voce ufficiale di ditte o compagnie telefoniche, automobilistiche o quant’altro. E´ aggiornato in modo periodico da un gruppo di ragazze appassionate al programma televisivo, ma pertanto non è soggetto agli obblighi di registrazione di cui all´art. 5 della L. 47/1948.
Marchi, loghi ed immagini presenti sul sito appartengono ai rispettivi proprietari, sono in genere contraddistinti o da una immagine con il segno del Copyright e di chi ne detiene i diritti ovvero da un link al sito del proprietario.

INFORMATIVA AI SENSI DELL´ART.13 DEL D.LGS. N.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
Ai sensi dell´art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, i dati personali forniti verranno trattati come segue:
FINALITA´ DEL TRATTAMENTO
La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per l´iscrizione al sito e la gestione dell´account (recupero password dimenticate, invio di comunicazioni, ecc.).
MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati per le suddette finalità:
a) è realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall´art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003;
b) è effettuato con l´ausilio di mezzi elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza;
c) è svolto dall´amministratore di questo sito o da personale da questo direttamente incaricato.
CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati richiesti è assolutamente facoltativo, salvo quanto previsto nel punto successivo.
RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI
L´eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte dell´interessato comporta l´impossibilità di completare l´iscrizione al sito ed ai servizi ad esso collegati.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione al personale preposto all´amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, responsabile di tale procedimento o, comunque, in esso coinvolto per ragioni di servizio, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato;

DIRITTI DELL´INTERESSATO
L´art. 13 del D.lgs. 196/2003, riconosce all´interessato i seguenti diritti:
– diritto di essere informato circa l´esistenza o meno presso l´amministrazione di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (art. 7, comma 1), la loro origine (art. 7, comma 2, lettera a), le finalità e le modalità del trattamento (art. 7, comma 2, lettera b), la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici (art. 7, comma 2, lettera c);
– diritto di essere informato circa i dati identificativi del titolare, del responsabile (art. 7, comma 2, lettera d) e del rappresentante (art. 5, comma 2); – diritto di essere informato dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di titolari, di responsabili o di incaricati (art. 7, comma 2, lettera e);
– diritto di ottenere l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l´integrazione dei dati (art. 7, comma 3, lettera a);
– diritto ad ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compreso quelli di cui non e´ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, comma 3, lettera b);
– diritto ad ottenerne l´attestazione che le operazioni di cui all´articolo 7, comma 3, lettere a) e b) della legge sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, comma 3, lettera c);
– diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati per motivi di legittimità e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (art. 7, comma 4, lettere a) e b);
– diritto al risarcimento del danno cagionato per l´effetto del trattamento di dati personali (art. 15);
– diritto di ricorrere all´autorità´ giudiziaria o al Garante per far valere i diritti sopra elencati (art. 141 e 145)

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è l´amministratore di questo sito, raggiungibile tramite il form Contatti

ISCRIZIONE AL SITO E REGOLE PER GLI ISCRITTI
Per partecipare alle discussioni presenti sul sito e lasciare i propri commenti occorre effettuare gratuitamente la registrazione al sito. Una volta che l´utente effettuerà la registrazione dovrà attivare tramite email il proprio account. A quel punto potrà iniziare a commentare gli articoli presenti. Non si accettano link verso altri siti ad eccezione di link proposti dalle moderatrici iPhoneHD.it

UTILIZZO E GESTIONE COMMENTI
Il proprietario di iPhoneHD.it si riserva il diritto rimuovere senza preavviso e a suo insindacabile giudizio commenti che risultino offensivi, volgari, blasfemi, inutili, altamente provocatori o che abbiano contenuti di natura pubblicitaria.
Inoltre, non siamo in alcun modo responsabili del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog all´interno degli articoli pubblicati: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità.
Ci riserviamo, altresì, la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e l’indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti.

Norme privacy Google

Su iPhoneHD.it sono presenti annunci pubblicitari Adsense – i quali veicolano annunci e inserzioni pubblicitarie da parte di aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati sulla navigazione (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle visite degli utenti per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi pertinenti.

Il cookie DoubleClick DART è utilizzato da Google negli annunci sui siti web dei publisher che pubblicano annunci di AdSense per i contenuti. Quando gli utenti visitano il sito web di un publisher AdSense e visualizzano o fanno clic su un annuncio, viene creato un cookie nel browser di tale utente finale. I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web.

In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul nostro sito.
L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alla loro visita ai nostri siti e ad altri siti Internet.
Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.”

Se ti è piaciuto, Condividilo!